欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
政务信息公开 首页 > 政务公开 > 政务信息公开
驻凤庆巡查组深入大寺开展脱贫攻坚督查
来源:手机报 | 发布时间:2018-4-2 | 浏览次数:

 

日前,临沧市驻凤庆县脱贫攻坚工作巡查组到大寺乡平河村开展督查巡查工作。巡查组坚持问题导向,采取“听、查、访、看”的方式,按照脱贫攻坚档案规范的统一要求,对平河村的村档和户档进行认真查阅。对照清单,聚焦政策落实、责任落实、工作落实等情况,随机入户进行实地调查,对贫困户和非贫困户的家庭基本情况、精准扶贫对象识别、审查程序、措施落实等进行了详细了解并认真记录。
至目前,巡查组对大寺乡11个村的脱贫攻坚工作进行了督查巡查全覆盖。大寺乡深刻认识到脱贫攻坚督查巡查工作的重要意义,针对每次巡查出来的问题认真对标对表,采取有效措施,立行整改。在下步工作中,大寺将充分运用好此次督查结果,抓实问题整改。
 
 
 上一篇:凤庆县民主生活会,步步踏实过十关
 下一篇:凤庆县多措并举抓实蔗糖产业提质增效工作