欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
政务信息公开 首页 > 政务公开 > 政务信息公开
凤庆县召开全县扫黑除恶专项斗争工作会议
来源:凤庆网 | 发布时间:2018-2-28 | 浏览次数:

 

2月26日,凤庆县召开全县扫黑除恶专项斗争工作会议,传达学习习近平总书记重要指示精神和中央、省委、市委扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神,安排部署全县扫黑除恶专项斗争工作。
县委常委、政法委书记李慧林,副县长、县公安局局长唐知沛出席会议。县级政法各部门、县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位和各乡镇党委专职维稳副书记、派出所长参加会议。县纪委、县委组织部、县法院、县检察院、县公安局、县司法局等部门分别在会上做了具体工作安排。
会上,李慧林传达学习了习近平总书记重要指示精神和中央、省委、市委扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神,对全县扫黑除恶专项斗争做了安排部署。要求全县上下要统一思想,提高认识,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感、紧迫感;要立足实际,依法严惩,坚决遏制黑恶势力犯罪高发态势;在工作中要统筹协调、发挥优势、全面开展好我县扫黑除恶专项斗争,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。通过全县上下的共同努力,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,切实保障人民群众安居乐业、社会安定有序,为全面建成小康社会作出新的贡献。
唐知沛主持会议,要求各乡镇、各部门要认真传达学习好全县扫黑除恶工作会议精神,提高思想认识,克服麻痹思想,坚持把扫黑除恶专项斗争作为维护社会大局稳定、服务全县经济社会发展、促进社会公平正义的重要举措来抓,扛牢政治责任,凝聚强大合力,确保社会安定有序,群众安居乐业。
 
 
 上一篇:我县召开政务服务工作推进会议
 下一篇:台商考察团到我县参观考察