欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
政务信息公开 首页 > 政务公开 > 政务信息公开
我县召开政务服务工作推进会议
来源:县政务服务管理局 | 发布时间:2018-2-27 | 浏览次数:

 

2018年2月26日上午,我县召开全县政务服务工作推进会议。各乡镇和县级各有关部门负责人及相关业务人员参加了会议。
会议指出,推进“互联网+政务服务”工作,是贯彻落实党的十九大精神,不断满足人民日益增长的美好生活需要的重要举措;是改进政府服务模式,提升政府服务效率,为群众办事添便利的重要抓手;是推动“放管服”改革,优化营商环境的重要支撑,对建设人民满意的服务型政府具有重要意义。
会议强调,全县各级各部门要将“互联网+政务服务”作为近期工作的重中之重狠抓落实,要明确分管领导、明确专人负责“互联网+政务服务”工作,确保责任到位、工作到位、保障到位。一是切实抓好集中进驻。二是要加快乡、村两级政务服务体系建设和运行。三是要进一步完善权责清单制度。四是要深入开展投资项目集中审批和中介服务公开选取。五是要切实加强公共资源交易规范化管理。六是全力做好“互联网+政务服务”专项考评工作。
 
 
 
 上一篇:国家非物质文化遗产保护专家委员会成员到凤庆考察
 下一篇:云南凤庆:念好就业脱贫经