欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
政务信息公开 首页 > 政务公开 > 政务信息公开
市政府第三督查组到我县督导检查道路交通违法行为治理工作
来源:杨金鲜 | 发布时间:2018-2-7 | 浏览次数:
 
2月5号到6号,市政府第三督查组到我县督导检查道路交通违法行为治理工作。
市政府第三督导检查组一行2人,在各相关部门负责人的陪同下,深入县公安局交警大队、道路运输管理局,通过实地查看痕迹资料、听取汇报、现场督查反馈等方式,对我县道路交通违法行为治理工作,进行了全面细致地督导检查,检查了解了驾驶人台帐、上路开展农用三轮车、低速载货汽车、摩托车检查、安全教育等工作情况;在召开的座谈会上,副县长、公安局长唐知沛就我县道路交通违法行为治理工作进行了专题汇报。
通过实地督导检查和听取情况汇报,督查组要求,春节将至要切实认清当前交通安全形势,坚决摒弃侥幸和麻痹思想,把思想和行动统一到市委、市政府的安排部署上来,按照各项交通安全管控措施,扎实开展自查自纠、要坚决落实交通安全隐患“大清零”工作目标任务,确保全县道路交通安全畅通,不发生重大交通事故,切实把好驾驶人和机动车源头关,突出对重点车辆、重点区域、重点路段、重点隐患、重点交通违法行为的管控力度,为保持全县交通安全总体平稳形势,保护人民群众生命财产安全做出应有的贡献。
 
 
 
 上一篇:凤庆:公开选岗促乡镇招录公平公正
 下一篇:凤庆县召开2018年民营经济工作座谈会