欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
政务信息公开 首页 > 政务公开 > 政务信息公开
中共凤庆县委召开“两会”党员大会
来源:手机报 | 发布时间:2018-1-16 | 浏览次数:
1月15日,中共凤庆县委召开出席县十七届人大第二次会议和九届政协第二次会议的中共党员大会。县委书记陈昌砚指出,这次“两会”是认真贯彻落实党的十九大精神,决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会阶段关键时期召开的一次重要会议。高质量地开好“两会”,圆满完成大会各项任务,对于深入贯彻落实十九大、省委十届四次全会、市委四届三次全会和县委十四届十次全会精神,促进凤庆经济社会平稳较快发展,规划部署好2018年的各项工作,具有十分重要的意义。
陈昌砚指出,大会能否成功召开,既是对全体人大代表、政协委员的政治素养和大局意识的考验,更是对党员代表、委员党性的考验。希望全体党员代表、委员要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,通过自己的模范行动团结和带领其他代表和委员,共同履行好神圣职责,共谋全县经济社会发展大计。
陈昌砚要求,党员同志要带头学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把加强党的领导贯穿于做好人大、政协工作的始终,贯穿于“两会”的全过程。各位党员代表、党员委员,尤其是各乡镇、部门负责同志,要敢抓敢管、敢于负责,切实发挥好组织领导职能,对大会的各个环节认真把关,对会议期间出现的新情况、新问题、新动向要密切关注,掌握动态,采取有力措施,妥善应对,并及时向大会临时党委报告,在思想和行动上坚决同县委保持高度一致。
 
 
 上一篇:[两会时光]政协委员分组审议县政协常务委员会工作报告和提案工作报告
 下一篇:云南凤庆:念好就业脱贫经