欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
政务信息公开 首页 > 政务公开 > 政务信息公开
省总工会督导组到凤庆调研督导工会工作
来源:凤庆网 | 发布时间:2017-7-17 | 浏览次数:
       近日,云南省总工会第五调研督导组第二小组对凤庆县展“新工人·新成长·新市民”脱贫攻坚行动、工会改革进度、贯彻落实全省工会困难职工解困脱困工作推进会议精神和对全省工会工作的意见建议等情况进行督导检查。
 
  督导组一行四人由云南省工青妇干校常务副校长刘驰教授带队,深入凤庆县职工服务中心、县人民医院、小湾镇茶王村、小湾镇杰鸿专业合作社、洛党镇、勐佑镇,通过实地查看、翻阅资料、与职工交谈、听取汇报等方式对调研内容逐项督导检查。通过听看查访,督导组对凤庆县总工会工作给予充分肯定,认为凤庆县工会工作思路新、措施实、成效好,品牌亮点突出,在全省创下了许多先进经验。督导组要求,要进一步增强服务效能,强化创新驱动,提高履职能力,努力为职工群众办实事、解难事,让大家切实感受到工会“职工之家”的温暖。
 
  据了解,调研督导组一行将在凤庆进行为期5天的调研,下一步将深入凤山镇总工会、滇红集团公司工会、峡山茶业公司工会进行调研督导。
 
  临沧市总工会党组书记、常务副主席杜伟军,凤庆县人大常委会副主任、县总工会党组书记、主席陈波陪同调研。


 
 
 上一篇:临沧市文化馆党支部到凤庆县洛党镇鹿鸣村开展“两学一做”送美术,书法培训文化交流实践活动
 下一篇:国际机构纷纷上调我国经济增速预期彰显经济发展底气