欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
政务信息公开 首页 > 政务公开 > 政务信息公开
省交通厅到凤庆调研建制村通畅硬化路建设工作情况
来源:董琛斌 李如芬 | 发布时间:2017-5-8 | 浏览次数:

 

日,省交通厅副厅长杨延到凤庆县对建制村通畅硬化路建设工作开展情况进行实地调研。

 

此次调研采取实地查看和听取汇报的方式进行。调研中,杨延一行深入洛党镇万峰村、新峰村、中村通畅工程项目建设点和凤山镇金平村至清水河村公路通畅工程项目建设点及红塘村通畅工程项目建设点进行实地查看,与项目负责人详细了解了建设项目工程概况、施工进度、安全质量、资金运转等情况,并重点了解了乡村道路工程推进情况和资金落实情况。

 

 在随后召开的座谈会上,杨延一行认真听取凤庆县对建制村通畅硬化路建设工作情况的汇报。近年来,凤庆县在国家、省、市交通部门的大力支持下,通过全县上下的共同努力,全县交通基础设施建设取得显著成绩,目前,全县有公路10586公里,建制村通畅工程项目库的公路里程1602.6公里。

 

通过实地查看和听取汇报,杨延对凤庆县建制村通畅硬化路建设工作开展情况给予肯定,要求凤庆县在下步工作中要进一步提速农村道路通畅工程建设,切实把农村公路建好、管好、护好、运营好,为广大农民脱贫致富奔小康提供更好的交通保障;要狠抓工程质量管理,严把工程质量关,强化安全生产责任,严防质量安全事故发生;要强化责任、强化措施、强化落实,确保按时、高质完成既定目标任务;同时,要对建好的路段加强养护管理工作,推动养护工作规范化、常态化;建设中要充分调动发挥老党员、老村干的监督作用,组织群众参与管理和监督工作。

 
 
 上一篇:市督查组到凤庆督查“地条钢”排查打击工作
 下一篇:省脱贫攻坚督查组到凤庆县督查精准扶贫工作