欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
政务信息公开 首页 > 政务公开 > 政务信息公开
市督查组到凤庆督查“地条钢”排查打击工作
来源:杨金鲜 | 发布时间:2017-5-8 | 浏览次数:

 

日前,由市发改委、市质监局、市环保局相关负责人组成的督查组到凤庆县,对打击违法违规生产“地条钢”工作开展专项督查。

 

在各相关部门负责人的陪同下,督查组一行先后深入祥凤建材经营部、刘大卫钢材店、凤河昆钢经营部实地查看销售厂家是否有销售“地条钢”现象,并听取了凤庆县关于排查整治违法违规生产“地条钢”现象工作情况汇报。

 

通过实地查看和听取汇报,督查组对凤庆县打击违法违规“地条钢”工作开展情况表示肯定。督查组要求,要高度重视打击取缔“地条钢”工作,按照市政府要求,不折不扣把打击取缔“地条钢”、淘汰落后产能工作落到实处,进一步从生产、流通、使用环节对“地条钢”开展拉网式排查,特别要密切关注重点工程、新农村建设、农村建房等使用钢材情况,做到不留死角。

 
 
 上一篇:凤庆县严格“四零”标准狠抓执纪审查
 下一篇:省脱贫攻坚督查组到凤庆县督查精准扶贫工作