欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
政务信息公开 首页 > 政务公开 > 政务信息公开
云南省卫生计生委人才处到凤庆县调研卫生人才工作
来源:冯之汝 | 发布时间:2017-4-26 | 浏览次数:

 

4月23日,省卫生计生委人才处余杨等一行到凤庆县调研基层卫生人才工作。

 

调研组深入先后深入洛党镇卫生院和凤庆县人民医院,与院班子及干部职工交流,与省附一院对口支援县医院的医生进行座谈交流,并在县人民医院召开了座谈会。会上,县卫计局负责人就全县基层乡镇卫生人才工作作了汇报,部分医疗卫生机构负责人汇报了工作情况及存在困难问题。

 

听取汇报后,调研组作了强调要求。强调要认真落实卫生高级职称评审工作、基层卫生高级职称申报、城乡对口支援、国家免费培养订单定向医学生等工作,尽快落实云南省乡镇卫生院公开招聘工作人员的指导意见,将有执业医师、执业助理医师等资质的医疗卫生人才充实到基层,切实提高基层医疗机构服务能力。

 
 
 上一篇:省人大调研组到凤庆调研林业精准扶贫工作
 下一篇:凤庆县严格“四零”标准狠抓执纪审查