欢迎来到凤庆县人民政府门户网! 设为首页  |  加入收藏
   
政务公开  
乡镇动态
领导之窗
招标投资
公告公示
部门动态
政务信息公开
政务信息公开 首页 > 政务公开 > 政务信息公开
市督导组到凤庆督导检查重大建设项目推进情况
来源:禹志云 | 发布时间:2017-4-18 | 浏览次数:
      近日,市重大建设项目推进督导组到凤庆,通过实地查看、召开座谈会等形式,对凤庆县重大建设项目推进情况进行督导检查,要求要时刻了解项目推进情况,有针对性地研究解决问题,采取有效措施加快推进项目建设。
 
  督导组一行首先到凤庆县郭大寨水库、凤庆通用机场项目点、云凤高速公路安石开工现场点、三宁茶业公司年产5000吨精制茶生产线建设项目点4个重大建设项目现场进行了实地查看,了解项目建设实际情况。每到一处,督导组都认真听取各项目负责人对项目情况的汇报,详细了解在建项目的基本情况、推进速度以及建设中存在的问题和困难。
 
  随后,督导组召开座谈会,听取了凤庆县关于重大建设项目推进情况的汇报,对凤庆县的工作给予了充分肯定,指出了重点项目建设中存在的问题,表示将把问题统一汇总上报市委、市政府,尽最大努力帮助协调解决。
 
  督导组强调:要充分认识重点项目建设的重要性和紧迫性,时刻了解项目推进情况,进一步加大工作力度,狠抓协调服务、环境优化和项目管理。要抢抓当前施工的黄金时间,倒排工期,快节奏、快速度推进重点项目建设。要科学配置施工力量,及时解决有关困难问题,确保各重点项目加速推进。
 
 
 上一篇:我县领导干部听取时代前沿知识讲座105讲
 下一篇:省人大调研组到凤庆调研林业精准扶贫工作